Мебельные компании Кирова

OLDI мебель

 Распечатать карточку  Все товары этой компании (102)
 
 
OLDI мебель

Мебель группы компаний "OLDI мебель" изготавливается из высококачественной ламинированной древесностружечной плиты (ЛДСП), закупаемой у ведущего производителя ДСП: «Эггер», «Pfleiderer», «Увадрев».

ДСП, производимое в Уве и Великом Новгороде относится к классу эмиссии Е1. В производстве используются только малотоксичные смолы с пониженным содержанием формальдегида.

Для ламинированния ДСП используется пленки на основе западных текстурных бумаг, пропитанных смолами на ведущих заводах Польши.

Использование этих пленок с содержанием меламина не менее 30% обеспечивает высокое качество поверхности, устойчивость к механическим и термическим воздействиям, а также к агрессивным и влажным средам.

Применение ДСП становится все более популярным во всем мире, так как это позволяет сохранять лесные массивы. Кроме того, мебель из ДСП более экономична в производстве и это отражается на стоимости изделий.

 
Почта
Филиал

OLDI мебель

Адрес Щорса, 73
Телефон43-04-29
Торговый центрТЦ Весна
корпусная мебель
Филиал

OLDI мебель

Адрес Герцена, 88
Телефон29-56-96; 29-54-31
Торговый центрТЦ Мебель
корпусная и мягкая мебель
 
 
 
     Ящик выкатной1 680
 
Стол5 080
 
Шкаф7 010
 
Стол журнальный3 556
 
Шкаф7 050
Популярные товары компании
 
 
 
 

Спец.предложения

Акции

!Комплект мебели Marbella
 
Комплект мебели Marbella
15 830 14 990 руб
 
 
Скидка 15%

 

Серия офисной мебели «Инлайн» предназначена для обеспечения в офисе работы персонала, а также работы с партнерами и клиентами. Основная часть офисной работы выполняется непосредственно в помещении, сидя за компьютером и документами. Именно поэтому главными критериями при выборе такой мебели являются комфорт, надежность и функциональность.
Отличительной особенностью серии «Инлайн» является широкая цветовая гамма от классического сочетания ореха и бука, до современного дуба со светло-серым, что позволяет создать интерьер в соответствии с направленностью деятельности фирмы.